Ternera en costra de hojaldre con mostaza

Ternera en costra de hojaldre con mostaza

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de solomillo de ternera limpio, salpimentado
  • 500 g de agua
  • 700 g de patatas de guarnición con piel
  • 1 lámina de masa de hojaldre
  • 1 - 2 huevos batidos
  • 4 cucharadas de mostaza de grano entero
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 40 g de mantequilla en dados pequeños

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 390.1 mg
Eiweiß 38.4 g
Brennwert 2755 kJ / 658 kcal
Fett 38.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.7 g
Kohlenhydrate 39.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen