Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío

Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
2 raciones

Zutaten

Salsa de hierbas
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte de tallo)
  • 5 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 1 limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Chuletas de cordero al vacío
  • 1850 g de agua
  • 8 chuletas de cordero
  • 2 ramitas de romero fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de zumo de limón

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 2977.4 mg
Eiweiß 126.5 g
Brennwert 6099 kJ / 1458 kcal
Fett 100.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 33.7 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen