Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)

4.2 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
    200 g
  • de setas deshidratadas
    60 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • de beicon ahumado en dados de 1 cm
    200 g
  • de chucrut en conserva (escurrido)
    600 g
  • de tomate triturado en conserva
    100 g
    100 g de tomate troceado en conserva
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • hojas de laurel secas
    3
  • granos de pimienta de Jamaica
    3 - 4
  • bayas de enebro
    5
  • de alcaravea en grano
    1 cucharadita
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de ciruela pasa sin hueso en mitades
    40 g
  • de tomate concentrado
    40 g
  • de vino tinto
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 387 kcal / 1622 kJ
Eiweiß 12.9 g
Fett 27.4 g
Kohlenhydrate 21.9 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 8.1 g
Natrium 1741.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen