Brochetas de solomillo de cerdo con arroz

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 230 g de pimiento rojo en trozos (4 cm)
  • 450 g de solomillo de cerdo en dados (4 cm)
  • 10 lonchas de beicon ahumado
  • 300 g de cebolla
  • 1 ½ cucharaditas de sal (y algo más para espolvorear)
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 100 g de tomate frito
  • 400 g de caldo de carne
  • 250 g de arroz de grano largo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1516.9 mg
Eiweiß 24.6 g
Brennwert 2422 kJ / 579 kcal
Fett 32 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Kohlenhydrate 45.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen