Pulpo à Lagareiro - Portugal

4.9 37 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pulpo congelado crudo (descongelado)
    1200 - 1300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • de agua
    1000 g
  • de cebolla en octavos
    300 g
  • hoja de laurel seca (optional)
    1
  • de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
    800 g
  • de sal gorda
    1 - 2 cucharadas
  • dientes de ajo chafados con piel
    6 - 8
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 623 kcal / 2610 kJ
Eiweiß 34.6 g
Fett 38.6 g
Kohlenhydrate 33.9 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1971.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen