![Pulpo à Lagareiro - Portugal Pulpo à Lagareiro - Portugal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd53c7357224913cf4b39a07a57b6699/Derivates/3fad021dd583ab0158c9f4f17a91bc8b78a0b84e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Salteado de verduras al curry
30 min
Salmonetes con pisto de verduras
45 min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 godz.
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min