
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 300 g de cebolla en octavos
- 1 hoja de laurel seca (optional)
- 800 g de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 6 - 8 dientes de ajo chafados con piel
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco, picado (hojas y parte del tallo)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2610 kJ / 623 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 38.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1971.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1 Std.
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 Std. 15 Min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Mejillones al jengibre
25 Min
Fajitas integrales de pollo asado
1 Std. 20 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min