Geräte und Zubehör
Pulpo à Lagareiro - Portugal
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pulpo congelado crudo (descongelado)1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva virgen extra200 g
-
de agua1000 g
-
de cebolla en octavos300 g
-
hoja de laurel seca (optional)1
-
de patatas pequeñas con piel (lavadas y enteras)800 g
-
de sal gorda1 - 2 cucharadas
-
dientes de ajo chafados con piel6 - 8
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de aceite de oliva20 g
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)3 - 4 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
623 kcal /
2610 kJ
Eiweiß
34.6 g
Fett
38.6 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1971.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien

Ventana al mundo
36 Rezepte
Spanien
Spanien