Kompatible Versionen
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
oder 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
oder 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 532 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 8.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 260.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Polvorones de Día de Muertos
1h 30min
Roscón Red velvet
4 Std.
Huevos a la riojana
1 Std. 45 Min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25 Min
Sukalki
2 Std.
Empanadillas de embutidos
2 Std.
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Pizza carbonara
1h
Minirroscón de Reyes
3ωρ.