Kompatible Versionen
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cucharaditas de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero, etc...)
- 35 g de zumo de limón
- 3 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1400 g de agua
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel (aprox. 200 g cada uno)
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- 1 tallo de apio en rebanadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Salmorejo de fresas
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min