Aguja de cerdo con piña y naranja

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.4 46 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
  • 150 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 hoja de laurel seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 75.2 g
Brennwert 2308 kJ / 552 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen