Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2308 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 Std. 20 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Alitas de pollo con tomate
50 Min