
Geräte und Zubehör
Aguja de cerdo con piña y naranja
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos400 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm2200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de carne700 g
-
de rodajas de piña en su jugo (220 g)1 lata pequeña
-
de zumo de naranja recién exprimido150 g
-
hoja de laurel seca1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
552 kcal /
2308 kJ
Eiweiß
75.2 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
11.1 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien