Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de pescado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
550 g
Zutaten
-
400 g de langostinos crudos sin pelar
-
300 g de pescado blanco limpio sin piel (lubina, merluza, bacalao,etc.)
-
240 g de sal gorda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
94426 mg
Eiweiß
133 g
Brennwert
2560 kJ /
612 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Concentrado de choriceros o ñoras
20 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
14 Std.
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Caldo de pescado
45 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Crema con rape y gambas
30 Min