Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1008 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porrusalda con calabaza
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor con bechamel
55min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min