
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 espárragos blancos frescos
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 60 g de cebolleta cortada en rodajas
- 50 g de jamón curado en dados
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 300 g de leche
- 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 241 kcal / 1008 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Puerros en vinagreta
30 Min
Acelgas con bechamel
50 Min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Vieiras gratinadas con champiñones
45 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min