
Geräte und Zubehör
Espárragos blancos frescos gratinados
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
espárragos blancos frescos8
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de cebolleta cortada en rodajas60 g
-
de jamón curado en dados50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de mantequilla20 g
-
de harina20 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de leche300 g
-
de jamón de York cortadas por la mitad4 lonchas
-
de queso parmesano rallado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
241 kcal /
1008 kJ
Eiweiß
14.9 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien