Espárragos blancos frescos gratinados

Espárragos blancos frescos gratinados

4.8 90 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 8 espárragos blancos frescos
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 60 g de cebolleta cortada en rodajas
  • 50 g de jamón curado en dados
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 300 g de leche
  • 4 lonchas de jamón de York cortadas por la mitad
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1008 kJ / 241 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 10.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen