
Geräte und Zubehör
Vieiras con salsa de curry y azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
2 raciones
Zutaten
-
de mantequilla20 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo½
-
de raíz de jengibre fresca (1 cm)1 trozo
-
de harina1 cucharadita
-
de leche de coco150 g
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
vieiras4
-
aceite de oliva
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de lima1 chorrito
-
de huevas de salmón1 cucharadita
-
brotes germinados
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
206 kcal /
864 kJ
Eiweiß
3.5 g
Fett
18.8 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
1593.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien