Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 800 g de redondo de ternera bridado
  • 1 cucharada de café molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 486.3 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 324 kJ / 476 kcal
Fett 23.3 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen