Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
    8 rodajas
  • de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
    300 g
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • de patata pelada, en trozos
    80 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    380 g
  • de sal (y algo más para espolvorear)
    1 cucharada
  • de agua
    2000 g
  • de calabaza en dados de 2 cm
    500 g
  • de calabacín con piel, en dados de 2 cm
    400 g
  • de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
    600 g
  • de fideos cabellín
    80 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 686 kcal / 2869 kJ
Eiweiß 54.2 g
Fett 37.6 g
Kohlenhydrate 29.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Natrium 984.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen