Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras

Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras

3.5 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
  • 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
  • pimienta molida
  • hierbas provenzales secas
  • aceite de oliva
  • 80 g de patata pelada, en trozos
  • 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
  • 2000 g de agua
  • 500 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
  • 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
  • 80 g de fideos cabellín

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 984.8 mg
Eiweiß 54.2 g
Brennwert 2869 kJ / 686 kcal
Fett 37.6 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen