Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
- 30 g de vino de Oporto
- 50 g de vodka
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 2 cucharaditas de tabasco
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de zumo de tomate
- 1 ramita de romero fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1321 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 468.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14hod. 55min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45 min