Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

Ensalada templada de pulpo (Al vacío)

4.0 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
    600 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharaditas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • dientes de ajo picados
    2
  • hojas de laurel secas
    2
  • de agua
    1600 g
  • zumo de limón
    30 g
    1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
  • de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
    120 g
  • de cebolla roja en juliana (5 mm)
    100 g
  • de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
    80 g
  • de vinagre de vino blanco
    15 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 281 kcal / 1177 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 594 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen