![Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío) Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/133AE290-DE21-4CC4-9E12-F6D76F46EFE8/Derivates/66dc410c-3fc3-4d13-9470-d11dbb865a76.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 757 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 610.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14ωρ. 30 λεπτ.
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15 min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4 Std. 30 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min