
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 181 kcal / 757 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 610.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Árbol de Navidad con fruta natural
3 Std. 20 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.