
Geräte und Zubehör
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de chorizo semicurado en rodajas40 g
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos800 g
-
de pimentón1 pellizco
-
de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
de aceite de oliva2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
181 kcal /
757 kJ
Eiweiß
26 g
Fett
6.3 g
Kohlenhydrate
5.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
610.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien