Geräte und Zubehör
Strudel de salchichas y uvas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Costrada de queso brie
50 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pan de queso dorado (Golden cheese bread)
2 Std. 45 Min
Girasol de brioche con jamón y queso
2 Std.
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Pie de pollo y setas
45 Min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Hojaldre de setas y beicon
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min
Tallarines con calabaza
1 Std. 10 Min