Geräte und Zubehör
Naranja en almíbar de especias
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
4 naranjas
-
350 g de agua
-
130 g azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 clavo entero
-
30 g de zumo de limón
-
1 palo de canela
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
585.1 kJ /
140 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema helada de naranja
9 Std. 20 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Crema catalana
40 Min
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4 Std. 30 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Mermelada agridulce de tomate
30 Min
Melocotones en almíbar
20 Min
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5 Std.
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 Min