Postre de mango y coco con salsa de chocolate

Postre de mango y coco con salsa de chocolate

2.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
12 raciones

Zutaten

Capa de mango
  • de mango maduro pelado en trozos
    500 g
  • de azúcar
    80 - 100 g
  • de agua
    100 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    2 sobres
Capa de coco
  • de leche de coco
    600 g
  • de azúcar
    100 - 120 g
  • de agaragar en polvo (4 g)
    1 sobre
Salsa de chocolate
  • de agua
    300 g
  • de chocolate negro (85% de cacao)
    30 g
  • de jarabe de agave
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    30 g
  • de harina
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
Para servir
  • de frutos rojos frescos variados
    100 g
  • de mango maduro
    100 - 200 g
  • de piña fresca
    100 g
  • de copos de coco
    1 - 2 cucharadas
    1 - 2 cucharadas de coco rallado

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 148 kcal / 621 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 1.3 g
Kohlenhydrate 33.4 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 69.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen