Rollo de pizza integral

Rollo de pizza integral

4.6 38 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 250 g de queso provolone en trozos
    250 g de mozzarella, de barra en trozos
  • 400 g de tomates maduros en trozos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 g de alcaparras
  • 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
  • 50 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina integral
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.21 g
Brennwert 1031 kJ / 246 kcal
Fett 4.83 g
Ballaststoffe 5.64 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen