
Geräte und Zubehör
Rollo de pizza integral
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Relleno
-
de queso provolone en trozos250 g
-
de tomates maduros en trozos400 g
-
de aceitunas negras sin hueso50 g
-
de alcaparras10 g
-
de albahaca fresca (solo las hojas)5 ramitas
-
filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)8
Masa
-
de agua50 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de harina integral250 g
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)100 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
246 kcal /
1031 kJ
Eiweiß
9.21 g
Fett
4.83 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Ballaststoffe
5.64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

100% integral
5 Rezepte
Spanien
Spanien