Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)

2.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas

Zutaten

  • 75 g de habas secas de soja verde
  • 75 g de garbanzos secos
  • 150 g de trigo sarraceno en grano
  • 200 g de harina de maíz certificada sin gluten
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas (consultar lista FACE)
  • 350 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
  • 1 cucharadita de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 7.05 g
Brennwert 693 kJ / 166 kcal
Fett 4.71 g
Ballaststoffe 3.9 g
Kohlenhydrate 24.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen