Geräte und Zubehör
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std.
1 tarro
Zutaten
-
100 g de pipas de girasol crudas peladas
-
200 g de avellanas tostadas (sin piel)
-
1 pellizco de sal
-
15 g zumo de limón recién exprimido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
7838.6 kJ /
1875.3 kcal
Fett
174.4 g
Ballaststoffe
21 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Leche de almendras
8h 15min
Granola sin gluten
1h 10min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Mantequilla de frutos secos y semillas
10min
Yogur de soja
12h 10min