Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20 Min
Pan indio
45min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pan de soda irlandés
35min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min