Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de mantequilla en trozos
    70 g
  • de harina de trigo
    120 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    2 pellizcos
  • yema de huevo
    1
  • de agua templada
    30 g
  • harina de trigo para espolvorear
Relleno
  • de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
    200 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de cebolleta en trozos
    140 g
  • de almendras laminadas
    100 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • yemas de huevo
    2
  • huevo
    1
  • de mejorana seca
    1 cucharadita
  • de leche
    2 cucharadas
Mayonesa de tofu
  • de aceite de oliva virgen extra
    200 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de tofu sedoso
    150 g
  • de mostaza a la antigua
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    60 g
  • de pasta de miso rojo (aka miso) (optional)
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 590 kcal / 2478 kJ
Eiweiß 13.9 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 15.6 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen