Geräte und Zubehör
Arroz persa con habas y granada - Irán
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de habas congeladas
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
3 cucharadas de aceite de girasol
-
200 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 raciones
Eiweiß
12.6 g
Brennwert
1451 kJ /
347 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1 Std. 20 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 Min
Pasta de curry verde
30 Min
Zatar - Oriente Próximo
5 Min
Quinoa con acelgas y pollo
30 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1 Std.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 Std. 40 Min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min