![Cake salado con okara de almendra (sin lactosa) Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88D97B99-B650-4EE6-AF80-0B6BA4C1407A/Derivates/796A7A3B-3CBC-4B34-9586-C7D41CCB5E5C.jpg)
Kompatible Versionen
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Okara de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1000 g de agua
- 1 pellizco de sal
-
3
cucharadas de miel
oder 2 cucharadas de jarabe de agave
Cake salado
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- ½ sobre de levadura química en polvo (8 g)
-
50
g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
oder 50 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas - 30 g tomates secos en aceite escurridos y en trozos
- 15 g de pasta miso blanco
- 4 huevos
-
125
g yogur de soja
oder 125 g de bebida de soja
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 7839 kJ / 1858 kcal
- Eiweiß
- 75 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Fett
- 96 g
- Ballaststoffe
- 25 g
In Kollektionen
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