![Tarta de cerezas y albaricoques Tarta de cerezas y albaricoques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED898B45-084F-4338-B95B-4211FBEA9C72/Derivates/D7D8D82A-6E80-47BF-8452-FC3BC1FA6D7E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cerezas
2 godz.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Pastel francés con fresas (millasson)
1 godz. 10 min
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bollito relleno de manzana y canela
3klst
Cake de naranja confitada y almendra
3klst
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Tarta de calabaza (Pumpkin pie)
3klst
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1 Std. 30 Min