
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 376 kcal / 1574 kJ
- Eiweiß
- 6.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cerezas
2 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Tarta de ciruelas
1 Std. 5 Min
Tartaletas de arándanos con franchipán
1 Std. 30 Min
Tatin de pera
45 Min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min