![Crema de vainilla con pera al azafrán Crema de vainilla con pera al azafrán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c80348df-ffb7-4934-9a52-4a45c546d011/Derivates/a8b03e93-7a2e-4efb-afb3-640484d93876.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
oder 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1134 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de limón
6h 25 min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Minicheesecakes con mango
2 godz. 35 min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Vasitos pie de manzana
40 Min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de manzana y pera
50min