
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galleta
- 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
- 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de agua
- 1 chorrito de zumo de limón
- ½ cucharadita de cardamomo molido
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
- 250 g de leche
- 80 g de azúcar
-
1
sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
oder 1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla de 35 g (p.e. Belbake®) - 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
- 6 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 270 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Postre de pera y queso cremoso
20 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Crema catalana de chocolate
40 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Flan de nata y vainilla
5 Std. 50 Min
Flan de licor de café
5 Std. 15 Min