Crema de vainilla con pera al azafrán

Crema de vainilla con pera al azafrán

4.4 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Base de galleta
  • 100 g de galletas (p. ej. María, digestive, etc.)
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 pellizco de sal
Peras al azafrán
  • 300 g de pera pelada y en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de agua
  • 1 chorrito zumo de limón
  • ½ cucharadita de cardamomo molido
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 1 - 2 cucharaditas de azúcar moreno
Crema de vainilla
  • 250 g de leche
  • 80 g de azúcar
  • 1 sobre de preparado en polvo para natillas de 32 g (p.e. Flanín® o Potax®)
    1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla, de 35 g (p.e. Belbake®)
  • 200 g de crème fraîche
Para espolvorear
  • 6 cucharaditas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3 g
Brennwert 1134 kJ / 270 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen