![Empanada de maíz con congrio Empanada de maíz con congrio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC6F73E7-BEFC-4699-AD0B-CC8EF43BA059/Derivates/17520a6a-81c4-4b20-993a-9a6497df753f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de canela molida
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 110 g de pimiento rojo asado en conserva en trozos pequeños
- 600 g de congrio abierto, en trozos (sin piel ni espinas)
Masa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo
- 200 g de harina de maíz
- 100 g de harina de centeno
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
- 1 huevo batido para pintar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1189 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.82 g
- Fett
- 14.26 g
- Ballaststoffe
- 3.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3hod. 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Filloas
1 Std.
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Empanada gallega de manzana
3hod. 45min