Geräte und Zubehör
Postre de queso fresco y cerezas
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
Compota de cereza
-
400 g de cerezas
-
100 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
50 g de licor de orujo
Crema de queso
-
100 g de leche
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
80 g de azúcar
-
200 g de queso fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.44 g
Brennwert
1356 kJ /
324 kcal
Fett
17.49 g
Ballaststoffe
1.99 g
Kohlenhydrate
33.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Postres con cerezas
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Vasitos pie de manzana
40min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tarta de castaña
3h 15min