
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Azúcar glas
- 50 g de azúcar
Pastas
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 250 g de almendra molida
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 25 g de agua de azahar
- 150 g de granillo de almendra cruda
- 8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 188 kcal / 789 kJ
- Eiweiß
- 5.4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mantecados de almendra
30 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Mantecados
2 Std.
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.
Povitica
3 Std. 30 Min
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
40 Min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 Min
Vasitos de plátano y dulce de leche
10 Min
Ensalada de sepietas y patata
1 Std.
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40 Min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5 Min