
Geräte und Zubehör
Bizcocho de naranja sanguina y miel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 raciones
Zutaten
-
de azúcar moreno20 g
-
de almendras laminadas10 g
-
naranja sanguina1
-
de aceite de oliva Suave La Española (y algo más para engrasar el molde)100 g
-
de miel180 g
-
huevos2
-
yogur griego1
-
de azúcar120 g
-
de harina de repostería120 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de polenta (y algo más para el molde)100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
342 kcal /
1431 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Postres
10 Rezepte
Spanien
Spanien

Sabores de tradición
7 Rezepte
Spanien
Spanien