Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 33 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Panna cotta
  • de aceite de girasol
    1 chorrito
  • hojas de gelatina
    3
  • de miel
    50 g
  • de yogur natural
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    120 g
Salsa de albaricoques
  • de orejones de albaricoque
    80 g
  • de agua
    300 g
  • de miel
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 189.2 kcal / 790.7 kJ
Eiweiß 4.6 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 20.7 g
Ballaststoffe 0.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen