
Geräte und Zubehör
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Panna cotta
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
hojas de gelatina3
-
de miel50 g
-
de yogur natural250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de nata para cocinar (18% de grasa)120 g
Salsa de albaricoques
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de agua300 g
-
de miel30 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
189.2 kcal /
790.7 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien

Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien