Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.7 34 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Panna cotta
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.6 g
Brennwert 790.7 kJ / 189.2 kcal
Fett 9.7 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen