
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 185 kcal / 776 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 116.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de grosellas y almendras
35 Min
Galletas de semillas
30 Min
Magdalenas de castañas
20 Min
Galletas de chocolate con azúcar de coco
30 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Galletas bretonas (sin azúcar)
1 Std.
Galletas de cacao, almendra y canela
1 Std. 50 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50 Min