Kompatible Versionen
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (optional)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10u. 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Steak tartare
30min
Claras montadas
5 min
Nata montada
10 min