Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

Macarons de tomate con mantequilla de anchoas

3.0 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
48 unidades

Zutaten

Tomate deshidratado
  • 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
  • 80 g de azúcar
  • 75 g de almendra molida
  • 90 g de azúcar glas
  • vinagre para desengrasar
  • 80 g de claras de huevo
  • 5 gotas de colorante rojo (optional)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
  • 1 diente de ajo
  • 20 g perejil fresco
  • 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
  • 200 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1 g
Brennwert 247.8 kJ / 59.3 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen