Pan cebra

Pan cebra

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas

Zutaten

  • de agua
    300 g
  • de tinta de calamar congelada
    2 - 3 sobres
  • de levadura prensada fresca
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    500 g
  • de sal
    1 cucharada rasa

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 85 kcal / 358 kJ
Eiweiß 2.7 g
Fett 0.3 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 78.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen