Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de agua
- 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharada rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 358 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 78.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rápido
50min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de nueces
3 godz. 45 min
Panecillos con semillas de amapola
2u. 40min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Colines con hierbas provenzales
45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Panecillos al vapor
2h 10min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Bollitos de aceite
40min
Pan básico
3 godz. 45 min