
Geräte und Zubehör
Pan cebra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
de agua300 g
-
de tinta de calamar congelada2 - 3 sobres
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)500 g
-
de sal1 cucharada rasa
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
85 kcal /
358 kJ
Eiweiß
2.7 g
Fett
0.3 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
78.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien