Pan cebra
TM6 TM5 TM31

Pan cebra

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de agua
  • 2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
  • 25 g de levadura prensada fresca
    oder 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharada rasa de sal

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
358 kJ / 85 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Fett
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
78.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte