
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 460 kcal / 1926 kJ
- Eiweiß
- 8.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Quesada pasiega
45 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.