Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Bizcocho de leche condensada
1 Std.
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Caracolas de hojaldre
40 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h