Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1926 kJ / 460 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3j 40 menit
Corona de brioche con crema de whisky
5 Std.
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
Mini quesadas con toffelate nevado
2 godz. 10 min
Tarta Sacher
3 Std.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20 min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Boston cream pie
3 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 godz. 10 min