Geräte und Zubehör
Bougatsa griega con miel y pistachos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 raciones
Zutaten
-
700 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
60 g de maicena
-
120 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (solo la raspadura)
-
3 - 4 tiras de piel de limón
-
130 g mantequilla en trozos
-
270 g de masa filo (12 láminas)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 cucharadas de pistachos troceados
-
2 cucharadas de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6 g
Brennwert
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Rockstars - Anna
17 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de pan
3 Std.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Tarta de crema catalana a la naranja
7 Std. 30 Min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 Std.
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Cheesecake de natillas y merengue
1 Std. 30 Min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2 Std. 30 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Pasteles de pistacho y coco
1 Std.
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2 Std. 45 Min
Flan de París con merengue
10 Std.