Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.6 17 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
24 unidades

Zutaten

Galletas de nata
  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.2 g
Brennwert 587.9 kJ / 140.7 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen