Geräte und Zubehör
Helado de brownie
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
40 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de cacao puro en polvo
-
60 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche condensada
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
162.1 mg
Eiweiß
7.7 g
Brennwert
2143 kJ /
512 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.8 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Helado de chocolate
12 Std.
Batido Selva Negra
10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Barritas de chocolate y caramelo
4 Std. 30 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Yogur de galletas Oreo
14 Std. 15 Min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Natillas de chocolate
1 Std. 20 Min