
Geräte und Zubehör
Briouats de almendra con miel y sésamo
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
40 unidades
Zutaten
Relleno de pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel250 g
-
de azúcar80 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de agua de azahar1 cucharada
Briouats
-
de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)250 g
-
de mantequilla fundida50 g
-
yema de huevo ligeramente batida1
-
aceite para freír
-
de miel300 g
-
de agua de azahar½ cucharada
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
104.2 kcal /
435.9 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
35.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Marruecos
10 Rezepte
Spanien
Spanien

Ramadán
8 Rezepte
Spanien
Spanien