
Geräte und Zubehör
Tortas de Pascua murcianas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 unidades
Zutaten
Masa
-
de almendras tostadas sin sal y sin piel100 g
-
de aceite de oliva (y un poco más para formar las tortas)65 g
-
de zumo de naranja recién exprimido65 g
-
de licor de anís55 g
-
de azúcar225 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
huevo1
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de bicarbonato¼ de cucharadita
-
de harina de fuerza320 g
-
de piñones40 g
Montaje
-
de granillo de almendra cruda30 g
-
de azúcar20 - 30 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
322 kcal /
1347 kJ
Eiweiß
6.32 g
Fett
14.66 g
Kohlenhydrate
41.23 g
Ballaststoffe
2.74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dulces de semana santa
9 Rezepte
Spanien
Spanien