Geräte und Zubehör
Tronquitos de turrón
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
Mousse de turrón
-
1 hoja de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
-
4 huevos
-
10 g de miel
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
120 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
100 g de agua
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 12 unidades
Natrium
1264.4 mg
Eiweiß
84.6 g
Brennwert
17599 kJ /
4210.3 kcal
Fett
248 g
Ballaststoffe
46.1 g
gesättigte Fettsäuren
120.4 g
Kohlenhydrate
410 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños - VOL III
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Trufas de tiramisú
1 Std.
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.