Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de turrón
- 1 hoja de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de turrón de Jijona blando
Bizcocho
- 4 huevos
- 10 g de miel
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 120 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
Montaje y decoración
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 100 g de agua
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 12 unidades
- Brennwert
- 17599 kJ / 4210.3 kcal
- Eiweiß
- 84.6 g
- Kohlenhydrate
- 410 g
- Fett
- 248 g
- gesättigte Fettsäuren
- 120.4 g
- Ballaststoffe
- 46.1 g
- Natrium
- 1264.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta Sacher
3h
Roscón adikosh
8 godz.
Minirroscón de Reyes
3h
Tarta San Marcos
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Nata de trufa
8u. 15min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h