Geräte und Zubehör
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
-
4 hojas de gelatina
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de horchata
-
100 g de leche condensada
-
240 g de licor 43 Orochata®
-
6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
-
½ cucharadita de canela molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
152.4 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
2186 kJ /
522 kcal
Fett
40.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bizcocho y crema inglesa de horchata
12 Std. 45 Min
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coulant de turrón
15 Min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min