![Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4779E3C1-B510-4EBA-9CAC-3CE20F8B2931/Derivates/f77b084f-2d8b-4db0-a1c0-4a0af645498b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2186 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón adikosh
8 Std.
Milhojas con crema pastelera y nata
1 Std.
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Roscón de rosas
4h
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Flan de turrón
3h 40min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Coca con cabello de ángel y nueces
1 Std. 20 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 Std. 30 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h