Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 hojas de gelatina
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de horchata
- 100 g de leche condensada
- 240 g de licor 43 Orochata®
- 6 panecillos fartons, en mitades longitudinales
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2186 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 152.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Granizado de café capuchino
5min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Pan de Calatrava al vapor
1 Std. 15 Min
Coca de llanda
40 min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min