
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de mango
- 2 hojas de gelatina
- 200 g de mango maduro en trozos
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 550 g de leche
- 200 g de nata
- 100 g de azúcar
- 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 312 kcal / 1304 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Natrium
- 81.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta gijonesa
4 Std.
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Mousse de sidra con su gelatina
2 Std. 20 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24 Std.
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min