Delicia de jijona con corazón de mango
TM6 TM5 TM31

Delicia de jijona con corazón de mango

4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

Gelatina de mango

  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón

Bizcocho plancha

  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal

Relleno

  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1304 kJ / 312 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Fett
13.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
81.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte