Delicia de jijona con corazón de mango

Delicia de jijona con corazón de mango

4.2 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 raciones

Zutaten

Gelatina de mango
  • 2 hojas de gelatina
  • 200 g de mango maduro en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
  • 2 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 60 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Relleno
  • 300 g de turrón de Jijona blando en trozos
  • 550 g de leche
  • 200 g de nata
  • 100 g de azúcar
  • 2 sobres de cuajada en polvo (24 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 81.8 mg
Eiweiß 6.9 g
Brennwert 1304 kJ / 312 kcal
Fett 13.4 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen