Geräte und Zubehör
Delicia de jijona con corazón de mango
Zubereitung 20 Min
Gesamt 13 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
Gelatina de mango
-
2 hojas de gelatina
-
200 g de mango maduro en trozos
-
100 g de azúcar
-
20 g zumo de limón
Bizcocho plancha
-
2 huevos
-
60 g de azúcar
-
60 g de harina
-
1 pellizco de sal
Relleno
-
300 g de turrón de Jijona blando en trozos
-
550 g de leche
-
200 g de nata
-
100 g de azúcar
-
2 sobres de cuajada en polvo (24 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
81.8 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1304 kJ /
312 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Tarta gijonesa
4 Std.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 Std. 10 Min
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Tarta de turrón
1 Std. 20 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min