Geräte und Zubehör
Mandonguilles de abadejo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 unidades
Zutaten
-
500 g de agua
-
600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
-
5 huevos
-
600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
10 g de piñones
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
18.3 mg
Eiweiß
3.3 g
Brennwert
222 kJ /
53 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comunidad valenciana
20 Rezepte
Spanien
Spanien
La mar salada
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Gazpacho de mero
1 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min