Mandonguilles de abadejo

Mandonguilles de abadejo

4.4 38 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
50 unidades

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 600 g de patata peladas y en rodajas de aprox. 1 cm
  • 5 huevos
  • 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 10 g de piñones
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 300 - 400 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 18.3 mg
Eiweiß 3.3 g
Brennwert 222 kJ / 53 kcal
Fett 3.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen