
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 244 kcal / 1019 kJ
- Eiweiß
- 9.6 g
- Fett
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 Min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min