Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1019 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Calabacines rellenos de brandada
1 godz. 30 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Tigres
1 godz.
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min