Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chipirones troceados congelados
-
20
g de boletus deshidratados
oder 20 g de setas deshidratadas variadas - 16 obleas de masa para empanadillas (pequeñas, 160 g)
- 1 clara de huevo batida
- 1 diente de ajo
- 6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para espolvorear
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 100 g de mozzarella fresca (1 bola) escurrida y cortada en 16 trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 379 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Calamares encebollados
1 Std.
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Chips con puerro y gambas
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Tartaletas de huevo y jamón
30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Revolconas con pulpo
45 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min