Perdices con salsa de chocolate

Perdices con salsa de chocolate

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

  • perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
    4
  • de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    7
  • de pimienta negra en grano
    ¼ de cucharadita
  • de manteca de cerdo
    20 g
  • de aceite de oliva
    90 g
  • de vinagre de jerez
    10 g
  • de brandy de Jerez
    50 g
  • pastillas de caldo de pollo
    2
    4 cucharaditas de sal
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de caramelo líquido
    10 g
  • de orégano seco
    ½ cucharadita
  • de tomillo fresco
    6 ramitas
  • de romero fresco
    6 ramitas
  • de agua
    1600 g
  • de cebolla en trozos
    600 g
  • de zanahoria en trozos
    70 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomate en cuartos
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    2

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 561 kcal / 2350 kJ
Eiweiß 22.1 g
Fett 39.8 g
Kohlenhydrate 23.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 101.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen