Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
oder 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2350 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Riñones al jerez
1h
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27u.
Callos con garbanzos
45min
Pintada con salsa de chocolate
1 Std. 35 Min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo al ajillo con setas
40p
Codornices en escabeche de boletus
25j
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min