
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
oder 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 561 kcal / 2350 kJ
- Eiweiß
- 22.1 g
- Fett
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 101.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo al cava
1 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min