
Geräte und Zubehör
Perdices con salsa de chocolate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones
Zutaten
-
perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)4
-
de chocolate negro (70% de cacao) en trozos200 g
-
dientes de ajo7
-
de pimienta negra en grano¼ de cucharadita
-
de manteca de cerdo20 g
-
de aceite de oliva90 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de brandy de Jerez50 g
-
pastillas de caldo de pollo2
-
de pimentón½ cucharadita
-
de caramelo líquido10 g
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de tomillo fresco6 ramitas
-
de romero fresco6 ramitas
-
de agua1600 g
-
de cebolla en trozos600 g
-
de zanahoria en trozos70 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomate en cuartos200 g
-
de vino blanco100 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (optional)2
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
561 kcal /
2350 kJ
Eiweiß
22.1 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
101.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Otoño
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Sabor a bosque
15 Rezepte
Spanien
Spanien