Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1551 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cardo a la cerveza
25 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1u. 10min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Conejo en escabeche
48h 50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min