Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 - 1300 g de rabo de ternera en trozos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas (1-2 cm)
- 200 g de cebolla en octavos
- 750 g de vino tinto
- 10 - 12 dientes de ajo pelados
- 2 hojas de laurel secas
- 10 granos de pimienta negra
- 3 clavos enteros
- 1 palo de canela
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1551 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23.9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2j 30 menit
Cabrito en adobo
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Conejo en escabeche
48h 50 min