
Geräte und Zubehör
Rabo de ternera con salsa de chocolate
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 27 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de rabo de ternera en trozos1200 - 1300 g
-
de zanahoria en rodajas (1-2 cm)200 g
-
de puerro en rodajas (1-2 cm)100 g
-
de cebolla en octavos200 g
-
de vino tinto750 g
-
dientes de ajo pelados10 - 12
-
hojas de laurel secas2
-
granos de pimienta negra10
-
clavos enteros3
-
palo de canela1
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva70 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada1
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
37 kcal /
1551 kJ
Eiweiß
25.5 g
Fett
23.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Día de la madre
5 Rezepte
Spanien
Spanien