Rabo de ternera con salsa de chocolate

Rabo de ternera con salsa de chocolate

3.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 27 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de rabo de ternera en trozos
    1200 - 1300 g
  • de zanahoria en rodajas (1-2 cm)
    200 g
  • de puerro en rodajas (1-2 cm)
    100 g
  • de cebolla en octavos
    200 g
  • de vino tinto
    750 g
  • dientes de ajo pelados
    10 - 12
  • hojas de laurel secas
    2
  • granos de pimienta negra
    10
  • clavos enteros
    3
  • palo de canela
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    70 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    1
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    75 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 37 kcal / 1551 kJ
Eiweiß 25.5 g
Fett 23.9 g
Kohlenhydrate 12 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen